Здесь идёт набор на звание модератора. Сообщения типа " Сделайте плиззз модером!!! " не принимаются! Для подачи заявки необходимо заполнить анкету!
1. Почему вы хотите стать модератором? Какие по вашему мнению качества позволят Вам быть модератором?
2. Были ли вы уже модератором раньше, и если да, то где? (приведите ссылку и Ваш ник на этом ресурсе).
3. С какими разделами вы могли бы помочь?
4. Готовы ли вы РЕГУЛЯРНО посещать форум и заниматься его чисткой?
Набор модераторов
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12010-09-05 16:06:48
Поделиться22010-09-05 16:17:00
1. Мне нравится следить за порядком, я часто захожу за компьютер, я грамотна, я уже была и модерами и админами и знаю, что это такое и что надо делать.
2. Да, в чате "Общалка шарарама" на сайтах "Тарарам" и "Смеш-планета".
3. Без разницы.
4. Готова. Каждый день, несколько раз.
Поделиться32010-09-05 16:28:22
Я думаю,что из Tuttы выйдет отличный модератор.
Поделиться42010-09-05 16:31:09
Tutta, я надеюсь, что ты проявишь свою активность! Даю тебе месяц испытательного срока! Ты получаешь должность глав модера!
Поделиться52010-09-05 16:33:51
Постараюсь сделать всё, чтобы не разочароват вас.
Поделиться62010-09-11 19:35:37
1)Я умею банить(xD),могу сидеть тут хоть 3472742734023 раз в день!
2)У меня сайты:про CS,и канала Шарарам100(моего)
3)Да хоть с этим!
4)5-6 раз в день
Хочу быть дизайнером!
Поделиться72010-09-11 19:37:41
Принят! Рэпар, я зачислил тебя в дизайнеры!))
Поделиться82010-09-17 19:17:42
1. Почему я могу стать модератором: я часто посещаю Интернет (в случае необходимости могу "сидеть" на одном сайте более 5 часов), я грамотный, (если не ошибаюсь, этот сайт про Чаепитие?), так вот я прекрасно знаю, что это такое , хотя меня там не часто застанешь, в отличии от многих кнтролирую себя и не баню всех подрят да без разбора!
2. Я являюсь главным модератором сайта про Шарарам (если потребуется, могу предоставить на него ссылку) и еще был администратором одного чата, когорого, к сожалению больше нет (его закрыли из-за отсутствия в нем сообщений долгое время).
3. С любыми разделами! (как говорит мой лучший друг, "Я все могу!")
4. Готов.
Поделиться92010-11-16 22:19:08
Здесь идёт набор на звание модератора. Сообщения типа " Сделайте плиззз модером!!! " не принимаются! Для подачи заявки необходимо заполнить анкету!
1. я хочу стать модератором потомучто люблю порядок!
2. Были ли вы уже модератором раньше, и если да, то где? (приведите ссылку и Ваш ник на этом ресурсе). я был модератором во многих играх на немецком итальянском и на английских серверах игры сейчас работает только 1 wwwlongju3.us
3. следить чтоб люди отучались от мата просто маленькие дети а мата немеренно я играл в шарарам 2 года и за эти 2 года увиел куча мату
4. Готов буду чисами сидеть там чистить форум и новичкам советовать))
мне 14 лет куча сайтов кс 1.6 создал 50 сервверов шарарама которые часто посещают люди играющие в шарарам
Хочу быть модором в игре следить чтоб люди не менялись поролями потомучто некоторые обманывают друг друга и поэтому потом 1 ноет а другой веселится на его игроке
могу привести 2 примера я был учасником смены пороля я спряталя за холодильником и видел как меялись поролями и один потом рыдал то что его обманули а другой расхаживал и каждый день вижу как пишуть что хотят менятся поролями